Die kleinen Waffelbecher gibt es übrigens in jedem gut sortierten Supermarkt beim Eis.
Zutaten für 24 Waffelmuffins:
100g Butter
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
125g Mehl
1/2 TL Backpulver
Kakaoglasur und Deko-Firlefanz
Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren, dann jedes Ei einzeln ca. 1 Minute auf höchster Stufe unterrühren, Mehl und Backpulver einsieben und kurz unterrühren. Den Teig mit einem Spritzbeutel in die Waffeln spritzen. (Ca. 2cm bis zum Rand freilassen) Die Waffelmuffins bei 180°C (Ober/Unterhitze, vorgeheizt, mittlere Schiene) etwa 15 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen werden die Waffelmuffins dann noch in die flüssige Kakaoglasur getaucht und dekoriert. Fertig!
Eure Kicki
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen